Localização : VALE DE FIGUEIRA

Mensagem  DIABO VERMELHO Sáb Out 01, 2011 3:12 am

Espanha sofre para superar Moçambique
JOGO APENAS DECIDIDO NO PROLONGAMENTO

A maioria dos adeptos de hóquei em patins previa uma vitória gorda da Espanha diante de Moçambique, a contar para as meias-finais, mas os africanos conseguiram mesmo forçar o prolongamento e apenas cederam nessa fase do encontro, perdendo por 4-3.

Jordi Bargalló, com um golo ainda no primeiro minuto do tempo extra, resolveu a questão e deu aos espanhóis uma vitória muito sofrida, num jogo que contou com arbitragem do português José Monteiro.

Além do golo de ouro, Bargalló foi mesmo a grande figura do encontro, marcando três tentos dos espanhóis. Pedro Gil fez o outro golo da equipa de Espanha. Por Moçambique marcaram Mário Rodrigues, Bruno Pinto e Frederico Saraiva.

Apesar do desaire, o público do Aldo Cantoni brindou os moçambicanos com uma enorme ovação no término do encontro com a equipa espanhola, que desta forma é a primeira finalista.

Idade : 50

Mensagem  DIABO VERMELHO Sáb Out 01, 2011 3:17 am

PORTUGAL-ARGENTINA, 3-4
Arbitragem desastrosa afasta Portugal da final
DUAS MÁS DECISÕES "DÃO" REVIRAVOLTA AOS ARGENTINOS
Portugal perde... contra sete

Mesmo não sendo desculpa, não deixa de ser um factor. Portugal foi forçado a jogar para o terceiro e quarto lugar, invés de passar à final.
Portugal começou melhor, com um remate à trave por Diogo Rafael, enquanto a seleção Argentina apostou num jogo duro que resultou em bastantes faltas nos primeiros minutos do jogo.
A 3 minutos do final da primeira parte a Argentina conseguiu «sacar» a décima falta portuguesa, num lance que deixou algumas duvidas. O consequente livre direto foi brilhantemente defendida pelo guarda-redes português Ricardo Silva.
Logo de seguida, a Argentina vê sair Pablo Alvarez com um cartão azul, e consequente livre direto para Portugal.
Caio Oliveira foi chamado a cobrar a falta, num pavilhão cheio de Argentinos assobiando ao jogador Português, que respondeu com um golo que silenciou por instantes o Aldo Cantoni.
No final da primeira parte, a dupla de arbitragem, formada por um espanhol e um suíço, teria assinalado 11 faltas coletivas contra Portugal e 8 à anfitriã.
Enrico Armati aos três minutos da segunda parte, não vê uma falta clarissíma sobre Vítor Hugo, de seguida, António Gomez vê uma grande penalidade que mereceu palmas de ironia por parte da comitiva portuguesa...
Mas sem qualquer problema... nós temos o Ricardo Silva, que defendeu o primeiro remate e poucos instantes a recarga.
O jogo voltou a aquecer pouco depois, primeiro com o árbitro espanhol a assinalar mais uma falta fantasma (13ª contra Portugal), e depois com um lance de contra-ataque argentino que culminou com um remate de David Paéz que Ricardo Silva defende mesmo em cima da linha, para desespero do experiente capitão argentino. Apesar de Gomez ter assinalado de pronto o golpe duplo seguiram-se vários protestos por parte dos albicelestes.
Alguns minutos depois a arbitragem voltou ao «normal» com mais uma grande penalidade assinalada pelo árbitro espanhol. Desta vez Ricardo Silva não conseguiu impedir Emanuel Garcia de faturar.
Logo de seguida, os árbitros voltam a não ver mais uma grande penalidade contra Diogo Rafael, mas do outro lado do rinque voltaram a ver mais um penalti a favor da Argentina.
Rui neto protestou, com razão, mas viu cartão azul transformando o penalti em livre direto.
Em dia de aniversário recebeu uma prenda de Armati ao poder repetir a marcação de livre direto por alegadamente Ricardo Silva ter-se movido. Feito o golo (2-1) e perante os protestos portugueses, Reinaldo Ventura viu um cartão azul.
Pouco depois, foi assinalada a décima falta coletiva para a Argentina por falta sobre Diogo Rafael. Chamado a marcar, Ricardo Barreiros não conseguiu bater Daniel Kenan.
A 5:46 do final, David Paez marca o 3-1 para alegria da equipa da casa, alguns minutos depois, o mesmo interveniente marca o golo que dá a vitória à seleção anfitriã.
De seguida, Portugal marca golo, que prontamente foi anulado por Armati... alguns segundos depois Portugal volta a marcar, apesar da bola estar jogável, Armati assinala golpe duplo...
A 2:40 do final, Reinaldo Ventura marca o 4-2.
A 0:43 do final, Ricardo Barreiros fez o 4-3, mas logo após a bola de saída, foi assinalada a 20ª falta colectiva para portugal. Paulo Alvaréz, foi mais uma vez chamado, não tendo conseguido bater Ricardo Silva.

Idade : 50

Mensagem  DIABO VERMELHO Sáb Out 01, 2011 3:18 am

O dia de todas as decisões
SAN JUAN RECEBE FINAL DO MUNDIAL

Este sábado será um dia cheio de emoções fortes no pavilhão Aldo Cantoni, em San Juan. A ação começa bem cedo, pelas 9 horas locais (13h de Lisboa), com os encontros que definem a metade inferior da tabela classificativa.

Pela tarde, a partir das 15h30, começam a ser jogados os encontros entre o 8.º e 1.º posto, com especial destaque para o encontro entre Portugal e Moçambique, que definirá o terceiro classificado, agendado para as 18h30 (22h30).

À meia noite de Portugal será disputada a final, entre Espanha e Argentina.

SELEÇÃO NACIONAL VENCE NO ADEUS A SAN JUAN

Portugal conquistou o terceiro posto do campeonato mundial de hóquei em patins após vencer a seleção moçambicana num jogo onde Portugal comandou do inicio ao final da partida.
Diogo Rafael foi o melhor marcador da seleção portuguesa ao apontar quatro dos nove golos.
A todos os intervenientes, apesar de não nos terem deixado chegar mais longe, os nossos mais sinceros parabéns!!

VITÓRIA POR 5-4 DIANTE DA ARGENTINA

A Espanha conquistou este sábado, em San Juan, a edição de 2011 do Mundial de hóquei em patins, batendo a anfitriã Argentina, por 5-3, em partida arbitrada pela dupla portuguesa composta por Joaquim Pinto e José Monteiro.
Com um pavilhão Aldo Cantoni lotadíssimo, os argentinos contaram com o apoio do seu público entusiasta, mas rapidamente se viram com dois golos de atraso.
Pablo Álvarez ainda conseguiu bisar, mas a Espanha de Pedro Gil (marcou o quarto golo) conseguiu mesmo festejar novamente em San Juan.

Angola termina em 11.º
APÓS BATER COLÔMBIA POR 3-1

A seleção de Angola terminou o Mundial de San Juan no 11.º posto, graças à vitória por 3-1 diante da Colômbia, em partida disputada esta manhã no Pavilhão Aldo Cantoni.
Humberto Mendes foi grande herói da partida, ao marcar os três golos dos africanos, que assim ficam colocados no Grupo C do Mundial de 2013, que se realizará precisamente em Angola.
Em relação aos outros encontros, destaque para a confirmação das descidas para o Mundial B de África do Sul, Inglaterra e Holanda.

Mensagem  DIABO VERMELHO Dom Out 02, 2011 2:45 pm

Gilberto escreveu:Resultados já espectaveis quer por portugal quer pela espanha, pena aqueles arbitros das meias -finais.

SIM VERGONHOSO, MAS PARA O ANO VAI HAVER ELEIÇÕES E PORTUGAL TEM DE FAZER UMA LISTA LUSÓFONA.
COM O APOIO DE BRASIL,ANGOLA E MOÇAMBIQUE E OS ALIADOS INGLATERRA, SUIÇA E FRANÇA. E POSSÍVEL BATER OS ESPANICOS ESPANHA E ARGENTINA E CHILE.

Idade : 50

Mensagem  DIABO VERMELHO Ter Out 04, 2011 4:41 pm

Mundial 2017 em Portugal?

Em declarações à RTP, o presidente da Federação de Patinagem de Portugal, Fernando Elias Claro, admitiu a possibilidade de Portugal organizar o mundial de Hóquei em patins em 2017.

O dirigente máximo da Federação de Patinagem de Portugal confirmou que a França irá organizar pela primeira vez um campeonato do mundo de seniores masculinos em 2015(provavelmente em La Roche Sur Yon), e, por isso, a FPP poderá apresentar uma candidatura para acolher o evento em 2017.